Вымогательство

Не занимаюсь продажей продукции Эйвон довольно давно.
Всегда все оплачивала вовремя, но так как в то время для совершения заказа необходимо было прикреплять чеки к форме заказа, квитанций у меня не осталось (а ксерокопии делать я тогда нужным не считала). и вот однажды, летом 2010 года, приходит письмо "у вас такая-то задолженность. будьте добры оплатить." Оплатила, и чек снова не сохранила, так же отправила с формой заказа. Буквально через пару месяцев перестала заниматься распространением этой косметики. А весной прошлого года, в апреле, пришло еще одно письмо, с тем же долгом, но уже с угрозой о передаче дела в суд. Опять оплатила, хорошо хоть квитанции сохранила. И что вы думаете? Сегодня я снова получила письмо. С ТЕМ ЖЕ долгом. Господа, это возмутительно. Оплачивать один и тот же несуществующий долг в третий раз не собираюсь. Я вправе подать в суд на вашу компанию и требовать возмещения морального ущерба: больше года вы треплете мне нервы.
Что интересно, я не единственный бывший представитель компании с такой проблемой.
Будьте так добры, разберитесь со всеми своими финансовыми вопросами.
Жду вашего ответа.
Комментарии (4)
Надежда якушкина # 4 ноября 2012 в 11:38 0
А вы верно оплачиваете,на тот номер!?может быть деньги где то зависли !?подтверждение платежа вы можете так же получить у провайдера,через который отправляли деньги...Вообшще такого не бывает никогда,чтобы деньги были отправлены,а платеж в компанию не поступал
лариса # 29 ноября 2012 в 16:27 0
Год назад эта компания грузила меня смс: получите 2 коробки, оплатите за то-то, то-то. Написала им чтоб отстали, я никогда у них на службе не состояла.И телефон свой сотовый всем подряд не оставляю.Правда извинились через 2 недели. СЕГОДНЯ ПОЗДРАВИЛИ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ -ЭТО ГЛУБОКОЙ ОСЕНЬЮ, А НЕ РАННЕЙ ВЕСНОЙ -КОГДА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФАКТИЧЕСКИЙ. А ПОЧЕМУ НИ С ДНЕМ СВАДЬБЫ ИЛИ НОВОСЕЛЬЕМ? Что это вообще за вмешательство в частную жизнь?
Люси # 2 февраля 2013 в 04:57 0
Да уроды они!!! Все время обманываю!!! Вы получите подарок за 1 рубль, а в итоге по полной цене высылают!!! Такие твари!!!
Анна # 11 августа 2014 в 16:38 0
Тоже недовольна Эйвон. Работала с ними некоторое время, потом перестала, через два года мне звонят из кредит экспресс и требуют в течении недели оплатить долг за заказ, который я не делала и не получала. Сам Эйвон не соизволил со мной связаться. Оказалось, что меня без моего ведома переоформили на другой компьютерный номер, с неверными паспортными данными, получили заказ и требуют оплаты с меня! Мошенники. Зарабатывают правдами и неправдами. Заплатила, т.к. нет ни здоровья, ни желания мотаться по судам, доказывать, что я не верблюд.Только на пользу ли им пойдут нечестно заработанные деньги? Сомневаюсь...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев Задать вопрос
Напишите свой отзыв AVON

Отзывы AVON помогают ориентироваться в многообразии товаров и бизнеса.. Представителям AVON и потребителям продукции AVON полезно делиться отзывами Эйвон. Не откажите себе в удовольствии рассказать о любимом продукте или внимательном консультанте. Вас не устроило обслуживание или не подошел крем для рук - напишите  в разделе Отзывы Эйвон. Если Вы нашли интересный отзыв Эйвон на просторах интернета, - опубликуйте его здесь. Вы можете комментировать и обсуждать любые отзывы Эйвон и материалы сайта.

Написать отзыв AVON

 

Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Ответь, если знаешь !
Не отправляется последний заказ. Что делать? Номер координатора не сохранился.
  19 ноября 2021Подробнее...
Как отписаться нет времени заниматься
  24 октября 2021Подробнее...
Здравствуйте! Когда появится Трезель? Очень нужен
  20 октября 2021Подробнее...
Скажите пожалуйста, вернётся ли аромат Perls? Очень жаль что исчез, аналогов уже 2 года не могу найти.
  18 сентября 2021Подробнее...
Когда вернётся трезель вода туалетная.
  10 сентября 2021Подробнее...